產品分類
Ideemaxe Creative Co.

隱私政策

隱私政策

博思Style(“本公司”)承諾尊重閣下個人私隱,維護閣下個人私隱得到保密,並嚴格遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定,且同時訂立本政策,目的為閣下闡明本公司如何收集、使用、披露及保留閣下的個人資料。

 

a.  個人資料的收集

 

閣下一經進入本公司官方網站(www.ideemaxe-style.com;“本網站”)或透過網上、電話、傳真或親身於本公司各分行或辦事處進行以下行為時:

 

●  申請成為本公司任何會員計劃之會員;

●  使用本公司任何網上購物平台;

●  使用本公司任何網上互動平台;

●  與本公司聯絡。

 

即表示閣下已同意本政策項下所有條款,並同意本公司按照本政策相關規定收集、使用及保留閣下的個人資料。而閣下在進行上述行為時可能會被要求提供足夠但不超乎適度的個人資料(包括但不限於姓名、性別、國籍、職業、年齡組別、出生月日、住址、電話號碼、傳真號碼、電郵地址、信用咭號碼閣下選擇的通訊語言、教育程度、每月收入範圍及其他資訊;統稱“個人資料”),本公司謹此強調,閣下並無義務向本公司提供任何個人資料,有關個人資料乃閣下自願提供;若閣下未能提供有關個人資料,本公司或無法為閣下提供有關服務或處理有關申請。

 

b.  個人資料的使用

 

閣下所提供的個人資料可能將會供本公司作以下用途:

 

●  確認及核實閣下身份;

●  管理閣下之會員帳戶(包括但不限於編制會員網上登入密碼);

●  處理閣下查詢、投訴、申請及產品或服務訂單;

●  理解閣下的特點,向閣下提供更合適的宣傳推廣、折扣優惠及產品服務,並不時提供相關資訊,讓閣下了解有關詳情;

●  作管理、運作及維持本公司向閣下所提供之活動或服務(包括審計或執行有關活動或服務條款所載明之雙方權利);

●  就有關服務向閣下收取應繳款項;

●  向閣下發送電子心意賀卡及相關素材;

●  作調查、統計及研究,制定或改善服務質素、營運政策、市場推廣及宣傳策略;

●  調查可疑交易,協助防止及偵測罪行;及

●  根據法例作出披露。

 

閣下如欲拒絕接收有關宣傳推廣、折扣優惠及產品服務的資訊,請電郵至mkt@ideemaxe-style.com與本公司聯絡。

 

 

c.  個人資料的披露

 

我們不會出售或出租您的個人資料予包括我們商業伙伴的第三方,或與包括我們商業伙伴的第三方就您的個人資料進行交易。惟在下述情況下,我們可能會披露或轉移您的個人資料予以下第三方:

 

我們聘用的第三方產品和服務供應商,其將協助我們向您提供服務(包括:市場分析及研究、資料記錄、客戶資料管理、發送銷售和市場營銷信息、商品報酬、禮券及客戶服務)(「第三方服務供應商」)。我們的第三方服務供應商將受保密協議約束,必須按照以上個人資料使用的目的,不得為了他們私下目的(包括直接市場推廣)使用您的個人資料;及履行適用法律及規則及保護我們法律權利的有管轄權的法院、執法機構及/或法律團體。

 

 

d.  個人資料的保留及安全

 

本公司當收集閣下的個人資料後,將妥善地存入電子系統中,以保障閣下的個人資料安全。本公司亦備有相關系統及使用規範以限制上述第三方、參與商戶、本公司的子公司、關聯公司及附屬公司對閣下個人資料的使用,以確保各人員依從條例所載規定。本公司亦不會保留閣下的個人資料超過必需的時間,並會刪除系統現存之不必要個人資料,以遵守香港特別行政區一切有關保存個人資料的法例及監管規定。

 

本公司將竭盡所能保護和確保您閣下的個人資料安全,但無法保證閣下的個人資料,透過互聯網或任何電訊網絡傳輸的安全性。

 

 

 

e.  個人資料的查閱或更正

 

對於向本公司所提供之個人資料,閣下可享有以下權利查閱或更正,請電郵至mkt@ideemaxe-style.com與本公司聯絡。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

行業消息
鍍24K金財富類擺件系列

鍍24K金財富類擺件系列

ide_admin 2018/09/11 0
《鍍24K金財富類擺件系列》   新一年有否考慮贈送一份帶有寓意的禮物?   鍍24K金財富類擺件系列,由專業的團隊打造而成。在設計上不斷推陳出新,再配以嚴謹細膩的造工打造出來。   系列象徵豐盛及富足,以此作餽贈,讓收禮者更添難忘。我們亦提供專業的訂製服務,團隊會按照你的需要及預算, ...
閱讀更多
2019年豬年擺件系列

2019年豬年擺件系列

ide_admin 2018/08/21 1
《2019年豬年擺件系列》   豬年將近,不如挑選一份得體禮品作商業餽贈及表達心意?   博思創意現推出象徵福氣及財富的豬年擺件系列。多款擺件以精緻的造工打造而成,款式獨特。   我們亦另外提供專業的訂造服務,專業團隊會按照你的需要,為您精心打造別出心栽的擺件。   歡迎致電2795...
閱讀更多
【齊來投入2018足球運動盛事】

【齊來投入2018足球運動盛事】

Hon 2018/03/26 0
【齊來投入2018足球運動盛事】       全球足球迷引頸期盼的4年一度足球盛事將於六月正式開鑼,又是球迷們收藏盛事週邊紀念品的時節。   博思巧妙地將此項盛事的精神、足球文化、收藏價值與貴金屬材質完美結合,打造出鍍24K金足球系列擺件。系列不論造工到設計,均精良細膩,為求呈現出觸手可...
閱讀更多
端午節紀念禮品系列

端午節紀念禮品系列

Hon 2018/03/21 0
  《博思創意 - 端午節紀念禮品系列》       端午佳節將至,賽龍舟是端午節的一項重要活動。   博思創意推出一系列的端午節紀念禮品,系列呈現出賽龍舟同舟共濟,團結一致的精神。設計精美,是辨公室擺設、送禮或龍舟賽頒獎佳品。   企業客戶更可加入獨特的商標及文字,更顯個性化及獨...
閱讀更多
Loading...
Loading...